Настроение

Константин Смирнов 2
Так тяжело.......Опять схожу с ума...
Все бросить...И бежать...С закрытыми глазами....
Хочу молчать...Зачем нужны слова?...
Мне не понять...Что происходит с нами?......


Темно и холодно...Опять в груди тоска...
Не знать...Уйти...Назад не возвратиться...
Любовь...Она... Как замок из песка...
От ветра может в море раствориться...


Грусть и печаль...Опять из сердца стон...
Уснуть и спать...Чтоб о себе забыться...
И вдруг услышать колокольный звон...
А утром новой жизнью возродиться...


И снова чувствовать...Опять сходить с ума...
Вперед идти с открытыми глазами...
И повторять друг другу нежные слова...
Любить...Парить...Летать...над облаками....