Ладно!

Эллауна-А
Писать могу и каждый день,
Признаюсь, мне писать не лень,
Да толку, вижу, в этом нет!
Да ну вас! Ладно! Всем привет!

Писать вам буду каждый день,
По существу и дребедень.
Не для себя стараюсь я,
Здесь вместе мы – одна семья