Жалоба евнуха

Мистер Три Икс
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Красивы и нежны в гареме стройные газели,
Вот если бы они ещё так много не пиз*ели,
Была бы служба у меня сладка как будто мёд,
Знай наблюдай себе как их султан еб*т.