Это радует

Марина Кунина
Я уже не женщина-подросток
Острые коленки, ногти длинные

Не нужна душе броня-короста,
Если скрылись стаи журавлиные.

Жесты стали плавны, шаг короче.
И не крашусь алою помадою.

Засыпаю на исходе ночи.
Снов почти не вижу. Это радует.