Все прошло

Малышева Наталия
Кипела страсть в потоке нежности и ласки
Любви гроза прошла как летний ветерок
Ударом молнии предательства и боли
Разбито сердце… и погас тот огонек.
Тот огонек, что нам казался пламенем
Огромного душевного костра
Прохладным ливнем душу остудили
Холодные, жестокие слова.