Колыбельная песенка для пути

Найма Ра
Звёздной скиталицей
ночь подбирается –
будет в дороге хранить.
«Раз, два….» - считается…
В «завтра» вонзается
рельсов упругая нить.

И шалунишками,
будто мальчишками,
ангелы смотрят в окно –
стайкой приметною
крыша облеплена:
вот вам взаимокино.

Песнь колыбельную,
нежно-пастельную
звездочка-дева поёт.
И под подушкою
сладкою сплюшкою
дрёма, как дома, живёт.

Спи, мой Единственный...
Тихо, таинственно...
Мы полетим в дивном сне
в сказку хрустальную,
дивную, дальнюю...
Пусть ВСЁ приснится Тебе.

«Раз, два….» - считается…
В «завтра» вонзается
рельсов упругая нить...



...