Уже можно видеться

Роман Семанишин
          Барабашу Владимиру Степановичу
          Шуваловой Наталье Игоревне         
          Макаренко Любви
          Любимому «Арису»
       П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!!!!   

Уже можно видеться
Уже мы не будем делиться
Победами и пораженьями - едет автобус
Дай Бог может, свидимся
Как бы красиво проститься
Сентябрь, не нашей рукою вращает наш глобус
                ***
Уже можно пить
Время вышло, СЛОВА не важны
Не жаль, что вокзал покидают не наши транзиты
Мы можем забыть, что вопросы о  сложном – сложны
Мы можем забыть, мы забыли, вопросы закрыты
                ***
Уже можно видеться
Время сильнее, чем мы
Я верил, что время с любимыми, мне ни по чем
Дай Бог может, свидимся
Свидимся – Юности сны
Сентябрь, чужою рукою…мы здесь не при чём…