Назрань август 2009

Андрей Аболь
    НАЗРАНЬ   АВГУСТ 2009 .


Какие  знаем  мы  границы,
Где нет живых, где все как птицы.

Людей  следы  уже  растают,
На   небо   души   улетают.

В Назрани  взрыв, десятки гибнут,
Убитым  памятник  воздвигнут.

Террор  бушует,  сладу  нет,
Простыл  бандитов грязный след.

За  что?  Узнаем  мы  едва  ли,
«Ментов»  в  Назрани  убивали…


17.08.09