И будто все у нас всерьез

Олег Солин
Рыдающая страсть
На белоснежном поле
Кочующая власть
В голубоватом море
И дымка из волос
И будто все у нас
Всерьез...

Как цифру угадать
В зеленоватом поле
И карточная масть
Бывает много стоит
Охапка белых роз
И будто все у нас
Всерьез...

Забытая печаль
В морозном отражении
Любви прошедшей жаль
До умопомрачения
И снова море слез
И будто все у нас
Всерьез...


18 августа 2009