Мы с Тобою ОДНО

Найма Ра
Прижилась в Твоем сердце я
   капелькой-инь,
по вселенной Твоей
   разлилась звездной праной.
Ты один заменяешь мне
   радужный мир.
Открываю себя
   в свете истин без правил.
Открываю себя,
   как шкатулку с секретом,
познаю свою суть
   с изначальных времен.
На скрижалях души
   Твое Имя воспето,
наш союз на частицы
   ничем не делен.
Проплывают в гондоле
   межзвездной реки
огоньки наших душ -
   Половинок счастливых.
Мы с Тобою, мой друг,
   так безумно близки,
мы с Тобою – ОДНО…
   Вечность.
                Свет.
                Вдох и Выдох...