ЭХ, ТАНЯ!

Николай Лорис-Мелихов
Таня, что ты делаешь со мной?
Может просто сигануть с балкона?
Не духами пахнет, бог ты мой! -
Запах моего одеколона!

Таня, эти пятна на штанах
Вовсе не от-туда, что от-туда.
В принципе, хоть я и не монах,
Но не изменял тебе, покуда.

Таня, я прошу - угомонись!
Ну какая, к чёрту там, помада.
Это капли джема пролились -
Осторожней быть гарсону надо!

Таня, что за женские трусы
(вот привычка лазить по карманам)?
Как это, что кто то их носил?
Мерял продавец универсама.

Таня, ну какие волоса?
Длинные, как в дуршлаке спагетти?
Я за сыном заходил в детсад,
Видно, просто подшутили дети.

Таня, ты достала, твою мать!
Я с тобой живу, как будто в коме.
Хочешь, научу тебя летать?
Ну, пойдём, покурим на балконе.