ПРО БОКС

Николай Лорис-Мелихов
Теперь за себя я спокоен -
Я в книгу рекордов попал.
Ведь самым коротким боем
Бой мой с Валуевым стал.

В эфире прозрачном и звонком
Валуев на ринг выползал.
Упал я ещё перед гонгом,
Он только лицо показал.