Ксении Табу

Олег Солин
Я рядом постою с твоим вагоном
Я взглядом и улыбкой обожгу
Пусть ветер пеплом волосы затронет
Тебя я хоть и не дождусь, но подожду...

В руках твоих забытая печаль
И ветер душу снова наполняет
А память в душу жирную печать
Из слов твоих нечаянно поставит...


18 августа 2009