Разлука...

Елена Терентьева 2
Мотор  завели  и  машину  прогрели.
Мы тронулись с места. Я Богу молюсь.
В знакомые окна с тоской поглядели.
Тревогу  в душе я унять тороплюсь.

Сквозь стёкла не видно, но знаю ты плачешь.
Стоишь  одинокой  фигуркой   в   окне.
За  горькие  слёзы  печаль  свою  прячешь,
что мужа увидишь лишь только во сне.

Дочурка  проснётся, ты  тихо ей  скажешь:
" Наш  папа уехал  и  будет  нас  ждать."
И грустно вздохнёшь,  и спать уж не ляжешь,
и будешь всё думать  и  плакать  опять...
               
               
   Посвящается И.Т.   2002 год Качканар.