Короткий завтрак

Олег Солин
Короткий завтрак,
Кофе подышать,
И в восемь двадцать,
Забирать подружку,
А высплюсь завтра,
Чтобы не спеша,
Пообниматься,
С мягонькой,
Подушкой...

Горячим душем,
Не плюется кран,
Опять в подвале,
Воду перекрыли,
Когда не нужно,
Понимаю сам,
Нам воду дали,
Где ж Вы раньше
Были...

Стою у лифта,
Ниже этажом,
Сосед безбожно,
Кнопку пальцем
Давит,
Он пахнет мылом,
И своим котом,
Машину сволочь,
У подъезда ставит...

Короткий завтрак,
Запах сигарет,
Который день,
Окурки портят
воздух,
Ругать не надо,
Виноватых нет,
Мне было лень,
А может было
Поздно...


18 августа 2009