Ты -Моё Чудо!

Олег Гурушкин
Ты-моё чудо,
Обыкновенное
И человечное,
Весёлое и грустное,
Уставшее и отдохнувшее,
Сердитое и милосердное,
Но не бываешь злым.

Ты моё чудо,
Когда ты сильно занята,
Когда свободна и с друзьями,
Всегда Ты- моё чудо,
Необыкновенное-Верней.