Судьба, кто ты такая?

Виктор Пермяков
Судьба, кто ты такая?
Мысли о ней вновь даю я себе.
Кто-то ненавидит ругая,
Неудачи планеты возводит к тебе.

Судьба, кто ты такая?
Может всего управляемый путь!
Кто-то тебя почитая
Счастлив, он знает, в чем суть!