Я плюс ты!

Good Evening
Когда ты где-то - нет улыбок
И миллион ошибок
И нет вопросов на ответы
Когда ты где-то

Когда ты рядом - все так просто
И нет вопросов
И солнца свет и дерзкие мечты
И просто - я плюс ты!

18.08.09