Красная лента

Энтазру Дэ Лионкурт
Хочется красною лентою стать,

Что бы с рукою твоею играть,

Хочется стать, твоею подушкой,

Что б твои слёзы, в ладонь собирать,

Хочется стать, любимой игрушкой,

Стать бы любовью, не быть бы подружкой.