Пестрая лента

Мария Шелухина
Пестрая лента
Бледная лента.
Жаждем момента.
Боимся момента.
Истинно верим.
Вдумчиво курим.
Заперты  двери.
За запертым буря.
Ветер - зануда.
Осень – засада.
Никто ниоткуда.
Так нам и надо.