Я вместо солнца небо освещаю!

Неприкаянный Дух
Посвящается Спутнице Дождя,)))

Во мне с утра зажёгся ясный свет-
Я вместо солнца небо освещаю!
Настал тот день, когда и мне сонет
Прекраснейшая дева посвяшает…