сорок сороков

Светлана Зобова
Мне было сорок сороков,
Когда взлетев до облаков
Моя душа расправив крылья,
Освободилась от оков.
Мне было сорок сороков.

Мне было сорок сороков,
Когда, не помнящая снов,
Друзей в пути терять устала,
И полагаться на врагов.
Мне было сорок сороков.

Мне было сорок сороков,
Когда израненное в кровь,
Мне сердце песню вдруг запело
Из глубины иных веков.
Мне было сорок сороков.

Мне было сорок сороков,
Когда меня нашла любовь,
И у меня гостить осталась,
Еще на сорок сороков!