Абонент заблокирован?

Марина Авс
В.Евсеев:
"Нетерпенье моё достигает предела волненья,
нетерпенье моё заставляет набрать нужный номер,
нетерпенье моё вызывает почти опьяненье:
«Абонент заблокирован...» – голос звучит незнакомый..."

http://www.stihi.ru/2009/08/14/1053
Стихотворение "Абонент заблокирован..."
____________________________________________




Абонент заблокирован? Что это!? Сколько же можно!
Ты совсем извести меня хочешь, пытая разлукой!?
Я же помню твой номер! Теперь ещё это тревожит...
Где ты? Как ты? За что, ожидания адские муки?

Позвони, умоляю! Дай знать, что ты лишь задержался,
что с тобой всё в порядке, и я хоть чуть-чуть успокоюсь,
заряжусь твоим голосом (котик, тебе же не жалко?)...
Пара слов! Хоть одно! И запасы терпенья утрою.

"Абонент заблокирован" - снова твердит тот же голос...
А коварное время как будто нарочно застыло,
каждый миг прибавляет по тонне на плечи и горло...
Позвони! Позвони! Позвони мне, пожалуйста, милый!...

Где ты?... Как ты?... Замолкните мысли, ну хоть на мгновенье!
Так боюсь за тебя, что волнение сносит мне крышу.
Наконец, словно бритвой по нервам и освобожденьем
долгожданный знакомый рингтон на мобильнике слышу...




____________________________________________
Взгляд с мужской стороны: http://www.stihi.ru/2009/08/18/975
В. Евсеев. Стихотворение "Тебя тоже люблю я!"