играю

Аник Натка
Мне нравится стихирская песочница –
игра в куличики-стихи. И в детство.
Не творчество (нет, всё-таки, не творчество) –
игра в слова. И это не кокетство.

Сбежать мне из неё, пока, не хочется.
У каждого из нас – своя песочница...