Я - буду сниться

Анна-Мария Астахова
Какая разница, больней или только кажется?
Мимолетней? Подобно вздоху в надежде на чудо
Вальсовый круг остаётся, всё – забывается
Я была здесь с тобой, но больше не буду

Так цепко и больно, руки касаются кожи
Нежные, тёплые; случайно или по воле?
Глаза плачут, а губы смеются, ты – тоже?
Только признаться себе кто же позволит.

Как подобает, не нарушив ни строчки
Я поклонюсь, не поднимая ресницы
Но в правиле многоточие, вместо точки
Нам навсегда не прощаться. Я - буду сниться…