Пока я верю - ты мой принц...

Лия Бурлака
Сегодня я одену счастья маску,
Под маской будней не заметно лиц,
Я хочу верить, что попала в сказку
И пока я верю - ты мой принц...

Знаю, это лишь продукт иллюзий,
Но от него зависит моя жизнь.
Обычный случай кругозор мой сузил
И потянул петельку счастья вниз...

А чтобы выжить - нужно притворяться,
Выдумывать, представить, помечтать...
И люди будут исчезать и появляться,
Но только сердце знает кого запоминать...

И вот сейчас, дрожащими руками,
О тебе мечтая, я пишу слова...
Прижавшись к мокрому стеклу губами,
Я понимаю, что люблю тебя...

И может быть эта любовь безумна,
И как ты когда-то говорил -
Ведь видно, что ты не нужен людям,
А отказаться просто нету сил...

И как днём на небе нет луны,
Так из сердца не вычеркнуть страниц...
И даже если нет в тебе ко мне любви,
Пока я верю - ты мой принц!