Прозначен

Андрей Ковалев Или Фаза
 У воды исход от ржавых труб
В мои терпенья, в роль удушья
Калёным выходом, на голову добром
На шаг остаться быть при жизни

Как тягость  рвёт мои устои
Расой упалой, падкой выше
Она велика, но несбыточно больна
Усталостью на дне размыта

Молитвой к Богу, к свету в ближе
Упадком тишины при стоне меры
На переходе продержаться
Ведь в нем всегда твой ищет взгляд

Я остаюсь на вздутых венах
Не колибимостью забитых фраз
Наверно гений злых портретов
Осколом вхожих передряг

Мне время лечит злости раны
И одиночество я тоже не люблю
Но и прекрасным сходом в манну
Уже мне врятли помогут

Пускай доверьем прошлой нити
Апостолы отхожи мудростью на лике
И запекут кусочком хлеба
К протесту быть лишь человеком