да просто так

Владимир Гуляев
* * *      
Бывает так,
по жизни спросят -
зима сейчас,
Иль может – осень?
А, может лето
уж подкатило,
Да, спозаранку.
Всё повернуло
враз, да наизнанку.
Или Весна,
придя нежданно,
Как вроде рано,
Как утро -
в восемь.
Всё в жизни сразу раз
и разбудила,
всё просто запросто
разбередила.
8.06.2002г.