Уже давно не мальчик

Александер Межберо
          
            Пришлось  многое увидеть в жизни.
            И сегодня  могу чистосердечно признаться:
            Уважаю тех евреев, которые не разжигают
            антисемитизм , а игнорируют его своей
            ненавистью, жалостью и  добродушием.
            Четвёртого не знаю.
            Нельзя требовать:  Любите нас.
             Можно только излучать ауру, в которой нас
             невозможно не уважать...