Улыбается жизнь...

Владимир Гуляев
***
«Так уж вышло» -
в стихах повторяется.
Видно, вправду,
Выходит – случается.
Всё идёт вперед -
Повторяется.
Улыбается жизнь,
Улыбается.
Улыбается жизнь
Забубенная -
Всегда сложная,
не откровенная.
02.02.2001