Равноценная ли Сделка?

Сергей Васильев Младший
          Равноценная ли Сделка?

Продавая душу всякой нечисти
Из-за неотвеченной Любви,
Хочешь взять взаймы у бесконечности?
Заложи конечности свои!
                19.08.09.