Почему, отчего...

Алексей Запретилин
Почему то лишь ты мне особенно близка,
Почему то лишь ты стережешь мои сны,
Почему наши встречи так кончаются быстро
И сгорают огнем запоздалой весны.

Отчего же когда мне становиться грустно,
Вспоминаю о том, что осталось в судьбе,
Отчего, каждый раз, позабытые чувства,
Словно эхом души говорят о тебе.