Не только

Чернаков-Тьмищев
Ни салюта, ни чисел последних,
Ни цветка, ни орденской планки,
Ни один не бьется наследник
За "гробОвые" деньги в банке,
Ни слезы, ни стакана с пьяной,
Ни креста, ни теплого слова,
Ни надежной, уютной ямы,
Ни последней в жизни обновы
...............................
Только ветер, с берега, теплый
Только волны – смешные барашки
Вод зеленых невзрачные стекла
И затертая в дыры тельняшка