Не говори мне прощай...

Кристина Высоцкая
                Любимой племяннице Иришке от всех-всех, кто тебя любит...

Поезд...вокзал...бесконечные слезы прощанья...
Встречи, возможно, не будет уже никогда.
Только лишь фото осталось мне в воспоминанье
Да телефонные с робким "алло" провода.

Сердце болит...как болит это глупое сердце!
Рвется душа, горько губы в улыбке дрожат.
Холод разлуки не скоро позволит согреться,
Только надежда твердит - ты вернешься назад.

Стуку колес вторит с грустью последняя память...
Помнишь, смеялись, гуляя с тобою вдвоем?
Не уезжай! Эти глупые слезы так ранят,
Льются в ладони, смешавшись с холодным дождем.

Поезд...вокзал...бесконечные слезы прощанья...
Ждать тебя буду, надежду безмолвно храня.
Не говори мне прощай...прошепчи - до свиданья...
Помни в чужих городах, как мы любим тебя...