Встреча

Светлана Долгова
Наша встреча   - эскизом на фоне заката,
И нечётка гармония линий и красок,
Мы с тобою любовью пока не объяты,
Но мы верим, что пишем его не напрасно.

Наша встреча- набросок на чистых страницах,
Не совсем непорочных, судьбой неизмятых,
И печать расставаний не смыта на лицах,
И следы от потерь, пережитых когда-то.

Нам не ясно -а станет ли главным этюдом,
Наша встреча в картине, придуманной нами,
Вдруг сотрётся   любовь или всё-таки будем,
Мы на фоне небес, будто под куполами.