В нашем доме

Ольга Алмазова
Первый куплет:
В нашем доме свет и вольный ветер,
Но утром ты меня опять оставишь,
И до заката я буду мечтать.
Если помнишь, как мы жили раньше.
Теперь у нас с тобой все иначе,
Но если знаешь, ты просто живи.
Припев:
Свет, Боль, Страх – есть у нас.
Но мы будем ждать, все впереди.
Второй куплет:
В наших песнях только боль разлуки,
Но мы не знали горя и муки,
Когда нам в руки падали звезды с небес.
Если веришь, значит, все решится -
Мы перестанем к небу стремится,
Оно нас манит в омут пустых надежд.
Припев:тот же.