Братишкам-Шурави

Игорь Сокало
ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=B4-5_y0zaQ4


Я вновь иду по выженной земле
И солнце улыбается навстречу.
Я все пройду и это не замечу,
Иду как будто не во сне!!!!!
Я знаю, что придет и мой черед,
Когда я сяду молча в самолет
И улечу назад в Союз
А там оставлю сердца груз!!!

Припев:
Друзья мои! Афганистаном ранен!!!
И не прощу, кто прикрывается словами!!!
Я ненавижу! Ложь и болтавню!
Простите мне, что я сейчас скорблю!!!

Идём вперёд по горам и равнинам!!!!
И враг открыто, смотрит в наши спины,
Но знает Шурави -лишь тронь!!!
И сразу  будет пламя, дым и бой!!!
И нам, ребятам нечего терять,
Мы только молча будем умирать.
И по-мужски скупые слезы лить
За друга автомат мой будет мстить!!!


Припев:
Друзья мои! Афганистаном ранен!!!
И не прощу, кто прикрывается словами!!!
Я ненавижу! Ложь и болтавню!
Простите мне, что я сейчас скорблю!!!

За тех  из  Нас, кто не придет домой!!!
Не скажет: "Мама! Стол накрой"!!!
Кто "грузом 200" прилетел в свой дом!
И чары полные давай за них нальем!!!
Чуть постоим. Взгрустнем.
И слезный хоровод, как-будто в горле ком
Но опрокинь бокал и слов не говори
Пускай спокойно спят. Братишки-шурави!!!!!!!!!!!!!!!

Припев:
Друзья мои! Афганистаном ранен!!!
И не прощу, кто прикрывается словами!!!
Я ненавижу! Ложь и болтавню!
Простите мне, что я сейчас скорблю!!!
К