Духовная суть

Владимир Орлов 3
Бывают такие минуты,
Когда ты живёшь, как во сне!
И, сбросив реальности путы,
Летишь на духовной волне!

И тогда исчезают понятья!
Нарушается связь всех вещей!
И ты попадаешь в объятья
Духовной сути своей!
15.10.07.