Другу

Игорь Сокало
 Мочалов Андрей погиб в Асадабаде в 1987 году, родом из под Воронежа Россошь. Вечная память погибшим парням.


 Привет, Андрюшка!!! Как дела??
 А мне в ответ лишь тишина,
 Уже так много, много лет,
 Как, братка, тебя с нами нет

 Прости, Андрей, что я
 Так долго не был у тебя
 И оправданий нет - я виноват
 Вот видишь, как выходит, брат

 И я - солдат, и ты - солдат
 Перед тобою я в долгу
 И врать здесь вовсе ни к чему
 Туда, ведь, ехать должен я

 Но, видно, Бог сберег меня
 А для чего, я не пойму
 Уж лучше мне лежать в гробу.
 Опять на бойне пацаны

 Везде война и нет страны
 Здесь чести нет у стервецов
 Здесь валят всех за "будь здоров"
 Здесь правит балом Сатана

  В крови лежит твоя страна
  Опять гробы, опять война
  Разброд, шатание  ума
  Идёт  с  чеченами  война.