За двоих

Игорь Сокало
Посвящается Мочалову Андрею, погибшему
в Асадабаде, осенью 1987года Воронежская обл.
Россошанский район
      
Ты жизнь свою отдал, а я остался
Жить за двоих? Я растерялся
Как дальше быть?
И что мне делать?

Ведь за двоих придётся жить
Одну судьбу с тобой делить.
Я знаю, рядом ты стоишь со мною
Всегда со мною. За моей спиною

И знаю, не покинешь. Не предашь.
И если надо - жизнь отдашь.
Отдашь?!? Отдал, уже давно
А я кручу свое кино..

Где рядом ты и рядом я
И вспоминаю вновь тебя
Пусть только память будет вечна
К своим друзьям не быстротечна.

Покойся с миром, брат лихой.
Иди ты рядом. Вслед за мной.
Не отступлюсь, не подведу
Смотри вперед? как я иду.....