Лишь-айчики и уж-ики

Людмила Без Руслана
"Лишь только вечер...",
Уж - и утро,
Лишь только встречу,
Уж и разлука,
Лишь только звёзды -
Уж тут же солнце,
Лишь только грёзы,
Уж хмарь смеётся!
То лишь, то уж,
Так неразлучны,
Ещё к тому ж,
В стихах созвучны!