Война!!!

Игорь Сокало
 
Война!!!Как часто слышу слово Я!!!
Война!!!Когда в огне!Вокруг земля!!!
Да, там погиб мальчишек взвод!
И кто-то грудью лег на пулемет!!!

Война!!!Кровь не повинных в том людей
Война!!!Боль стариков!!!Боль матерей!!!
Война!!!!Я до сих пор во сне кричу!!!
Война!!!И просыпаюсь весь в поту!

Да!!!Я держу в снах автомат!
И прикрываю вновь ребят.
Война!!!Тебя забыть я не могу!
Я здесь воюю!!!Наяву,

Но не прикроют здесь меня!!!
Тут нет солдат!!!Братва одна!!!
Им только деньги на уме!
Как надоело это мне!

Все продается здесь на раз!!!
Тут убивают под заказ!!!
Россия – Мать!!!!!!Сошла с ума!!!
Россия!!!Вот она война!!!

Война идет тут за себя!
И правды нет!!!Брехня одна!!!
Ни идеалов!!!Ни творцов!!!
К войне вернуться вновь готов!

Ты лишь прикрой меня от пуль!
Убереги от вражьих дул!
Спаси и сохрани творец!
Сердец и наших душ отец!

А коль от пули упаду!
Не жди меня, я не приду.
Не плач родная у окна!!!
Ведь я солдат!Судьба моя!!!

Упасть быть может на бегу!!!
Зарыться мордою в снегу!!!
И окропляя кровью снег.
Я прошепчу: « Я ЧЕЛОВЕК !!!

И ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!!!»
Душа покинет тело, пусть
Но я любил тебя страна!!!
И за тебя я жизнь отдал!!!

Чтоб без обмана и без лжи!
Вы люди жить сейчас смогли
Не мог я жить во лжи в миру
Ну вот сейчас. И я уйду.

Пойду по звездам и мирам
Молясь за Вас, быть может Там
За Ваше счастье, Ваш успех
Молю я Господи за всех.
03.02.1998.
К