Семья

Полина Гущина
Сын - наркоман и алкоголик,
Ещё к тому же психохроник.
Отец и мать - такие "твари",
Они его уже "достали".

Живут втроём в одной квартире,
Где, как в прокуренном сортире,
С утра уборщица-мамаша
За дитятком скребёт парашу.

Родители - его прислуга,
Живут, цепляясь друг за друга.
Всё тянут, тянут лямку эту,
Чтоб вытянуть поближе к свету

Семью из замкнутого круга,
Чтоб сын опорой стал и другом,
Согласно замыслу Творца...
Но бесы отняли юнца.

Пусть Бог молитвы их услышит!
И сын ведёт себя потише.
Его не бросят до могилы...
О Боже Вечный, дай им силы!