Недоделки

Станислав Глоэль
Мы натянули стрелки часов.
Будто стали немного взрослей.
Все громче шепот шагов.
А мы бежим все быстрей.

Но я не буду жалеть.
Не буду страдать.
Что научились лететь.
Что по другому стали мечтать.