К тебе лечу дорогой многоточий...

Людмила Юрина Белей
Плэйкаст -




Влечу в тобой открытое окно,
Боа пушистым опущусь тебе на плечи,
И в этот тихий августовский вечер
Рукою ласковой ты зажигаешь свечи,
И мне с тобой так тихо и тепло.

Влечу в тобой открытое окно.
Мне свежий ветерок щекочет нервы.
Луна мне протянула лучик первый,
Но звезд не вижу в небе. Звезды,где Вы?
...Вон, зажигаются...И смотрят к нам в окно.

Влечу в тобой открытый сердцу дом.
Влечу в твой милый сад любви полночной.
Пройдя свой путь дорогой многоточий,
Узнаю свой конец предельно точно.
К тебе вернусь я в образе ином -

Звездой надежды за твоим окном.