Друзьям спасибо из Персон

Ионий Гедеревич
Накормим брошенных детей,
И это совести работа.
Проявим мы громадой всей
О детях улицы заботу.

И соберём их под покров
При «Алых Парусах», как нужно,
Посеем в сердце их любовь,
Окажем помощь детям дружно.

Друзьям спасибо из «Персон»,
Что приняли в добре участье.
Не сказка это и не сон,
Что люди есть такие к счастью.

Преуспевай, «Персон», ты вновь!
Вокруг известен ты делами.
Не станем разрушать мостов,
Что созидаются годами.

Спасибо людям за добро!
Посеют и пожнут сторицей!
Кто в дело вложит серебро,
Оно в избытке возвратится.

Небольшое предприятие «Персон» оказывает посильную помощь детскому приюту «Алые паруса».  Квартиру для этой цели купили миссионеры в Питере и там трудятся, заботясь о детях улицы.