Теория Воронки или почему 4го измерения не существ

Счастьевирус
 У Вас есть песочные часы? Как нет? А зря %)
Если посмотреть на них, то можно сделать вывод что время это всего-лишь сжатое пространство, но уже не пространство. Т.е. когда Пространство сжато - оно превращается в Время. От сжатия пространства появляется энергия. Что придает "летающим объектам" потрясающую скорость. Поначалу песчинки стекают медленно, а в самом узком месте у текущих песчинок самая большая скорость. Получается что если "сжать" пространство то получится Время . К сожалению наши ученые еще не умеют сжимать пространство и выдумали четвертое измерение, иначе бы они создали летающую тарелку . Потому что они ТУПЫЕ )

итак, время.
"ко_гда" и "где"
Вы заметили , что "ко_гда" это тоже самое что и "где", только К НЕМУ, этому "где" ? Заметили, да?
поток времени это набор срезов пространства, это как поток кадров в киноленте.
И кстати, время действительно можно останавливать и ускорять. Как можно замедлять и ускорять движение киноленты. Например, в критических ситуациях, когда человек решает сложную задачу, связанную например, с выживанием - время действительно замедляет свой ход. И в голове действительно начинают тикать часы. Когда я занималась этой проблемой, оптанты давали потрясающе одинаковые ответы - в голове тикает, абсолютное спокойствие, замедление времени как-будто проходит не минута а час.