Люблю тебя я или не люблю

Надежда Демченко
Люблю тебя я или не люблю,
Все в голов у девушки смешалось.
Чего от жизни дальше я хочу?
Хочу ли жить все тем, о чем мечталось?

Люблю тебя я или может нет,
В семнадцать лет ведь свойственно влюбляться.
Хотела б знать волнующий ответ,
Но только как себя мне не бояться.

Люблю тебя, хотела б так любить
И подарить тебя любовь и слезы,
Лишь для тебя, мой ангел, в мире жить,
Забыв про все, забыв про все курьезы.

Люблю тебя, но вряд ли любишь ты,
Судьба порой бывает к нам жестока,
Дарю тебя я первые цветы,
Дарю тебе, а сердце одиноко.

Люблю тебя и знай об этом, друг,
Хотя любовь моя тебе не нада,
Она поможет счастью среди вьюг,
Любовь к тебе как высшая награда.