Так хочу чтобы был со мной рядом

Надежда Демченко
Так хочу, чтобы был со мной рядом
В эту ночь, эту лунную ночь,
Она город укрыла нарядом,
Она спрятала дня уж всю мочь.

Так хочу, чтобы был со мной рядом
В эту лунную, лунную ночь,
Обнимал бы меня своим взглядом
И пытался бы горю помочь.

Так хочу, чтобы вместе мы были,
Пусть лишь раз, пусть последнбий лишь раз,
Без умолку чтоб мы говорили,
Как ты дорого, ты дорог сейчас.

Так хочу, чтобы ночь нас укрыла,
Оградила от всех, всех преград,
Чтобы беды свои я забыла,
Чтобы был ты всему очень рад.

Так хочу, чтобы звезды сияли,
Освещали любимый цвет глаз,
Ведь с тобою мы вовсе не знали,
Что ведь счастье дано и для нас.