Моя мама любимая мама

Надежда Демченко
Моя мама, любимая мама,
Я люблю очень сильно тебя,
Хоть порою бываю упряма,
Ты прости, что такая уж я.

Моя мама, ты лучше всех знаешь,
Что вложила ты в то, кем я есть
И спасибо тебе, что прощаешь,
За терпенье спасибо, за честь,

И спасибо за то, что так любишь,
Что мне даришь ты ласку, тепло,
Обещаю, краснеть ты не будешь,
За поступки мои и за все.